독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 부모님 선물용 영양재 추천 부탁드려요

페이지 정보

사람쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-23 22:08 조회757

본문

안녕하세요. 곧 연말도 다가오고 한국에 계신 부모님께 선물을 좀 보낼까 합니다.
영양제 같은 걸 좀 보내려고 하는데,
비타민이나, 코큐텐 칼슘 등
괜찮은 브랜드나 제품 알고 계시면 추천 부탁 드려봅니다.
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Ohphoto님의 댓글

Ohphoto쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 Orthomol 브랜드에서 나온 Immune 한번 사다 드리고 이번에 한국 다녀올때는 Augen 으로 사다 드리긴 했습니다. 아버지께서 녹내장이 있으셔서 약국에 물어보니 Orthomol Augen 사는게 제일 나을거라고 하더군요. 단점은 Orthomol 은 박스도 부피가 크고 무거운 편인데다 가격도 좀 쎄다는거... 대한항공에서는 기내숍에서도 Orthomol 을 판다더군요. 한국 사람들한테 인기 있는지... 다른분들이 더 가볍고 좋은 영양제를 아실수도 있을것 같네요. 제가 아는건 이게 다입니다 ^^;

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기