독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 추가 수하물 구매

페이지 정보

출세쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-18 21:16 조회775

본문

이번 귀국에 타이 항공을 이용하는데요. 큰 캐리어가 두 개인데 하나는 무료고 나머지 하나를 미리 결제 하려고 항공사 사이트에서 추가 수하물 선지불을 찾았는데요. 가격이 이게 맞나요? 아니면 제가 잘못 찾은 건가요. 이 가격은 터무니 없는 것 같아서요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

업체마다 저게 나오는 방식이 달라서.. 예약단계면, 저정도 금액이면, 비행기티켓+추가수화물 금액 아닌가요?
금액 상세 보기가 있을거 같은데.. 그곳에서 확인해 보셔야 할거에요..,
프푸 -> 한국이라면, 보통 150-200유로쯤 붙을거 같은데.. 그정도 증가 한거면, 전체 금액일 가능성이..,
애매하면.. 전화등으로 한번 확인해 보세요..

엇박님의 댓글

엇박쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

타이항공 추가 수하물 원래 엄청 비싸서 저 정도 가격 나오는게 맞을겁니다.

Shue님의 댓글

Shue쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

항공사별로 가격정책이 달라서 확인해보셔야할듯합니다
싼덴 한국까지 10만원 선에서 40만원까지도 보긴했습니다..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기