독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 비자카드 우편으로 수령

페이지 정보

Inspirationbyf…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-08-30 18:14 조회834

본문

안녕하세요!!

혹시 비자(비자카드)를 우편으로 수령하신 분 계신가요!?

8월17일에 노란봉투에 보냈다고 했는데 아직 못받아서요… 보통 얼마나 걸리는지 아시는분 계시나요ㅜㅠ

그리고 이게 우편함으로 오는 걸까요 아니면 제가 무조건 제 신분증을 보여주면서 직접 수령을 해야하는 걸까요..??????????
추천 0
베를린리포트

댓글목록

racinee님의 댓글

racinee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

좀 이상하네요. 보낸 카드사에  배송 오류 아닌지 확인해 보세요.

• 추천 1

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

주소제대로 보냈다면, 왠만해서 1-3일이면 와요. 보통 우편처럼요.
보낸곳 보시면, 배송추적 되지 않나요? 카드사에 연락해 보시고, 재발송 문의해 보세요.

• 추천 1

Inspirationbyferrari님의 댓글

Inspirationbyf…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

혹시 노란우편은 제가 직접 수령해야 하는것은 아닌지 아시나요??ㅠㅠ

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

봉투 색은 상관 없고 보낼때.. 일반이냐.., 아님 싸인 받아야 하는걸로 보냈냐로 차이나요.
보통 싸인 받아야 하는것은, 싸인 못받으면 돌아 가거나 근처 가까운 우체국등에 보관되고, 신분증 가져가서 찾는뭐그런 식인데.., 이경우도 종이 같은거 남겨줘요. 00 로 찾으러 가라고..,
그냥 돌아가면 카드사에서 다시 연락이 와요..,

봉투색은 의미 없으니 카드사에 문의해 보세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기