독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

차량 중고차를 저렴하게 사고 싶은데요~

페이지 정보

3004쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-14 17:05 조회4,400 답변완료

본문

저는 프랑크푸르트에 사는데요~
중고차를 저렴하고 쓸만한거 살려면 어디가서 사는게 좋나요?
벤진이든 디젤이든 상관없는데~
어떤 특정한 차나 장소를 좀 알려주십시요~
여기서 100km 이내는 가서 보고 구매할 의향도 있습니다.
한 3000유로에서 3500유로 생각하고있어요~
베리여러분의 추천 부탁드립니다. ^ ^

추천 0
베를린리포트

댓글목록

pink님의 댓글

pink쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

www.mobile.de 아니면 www.autoscout24.de 라는 홈페이지에서
직접 원하시는 사향으로 찾아보시는게 좋으실듯..
베리에 올라오는 한국사람들이 파는 차들중엔 시세보다 비싼것들도 꽤 있습니다.
사시는 지역번호를 넣으시고 100키로 이내까지 측정하시고, 원하시는 가격 리밋을 정하시면
그 한도내에 있는 차들은 다 나옵니다-
그리고 privat 보다는 haendler에게 사시는게 사기의 위험성을 줄일수 있구요-
겉만 멀쩡하고 속은 완전 망가질대로 망가진 차들을 파는 사람들도 꽤 많습니다
보통 사람은 잘 알수가 없으니까요-
차를 사실때 안전에 안전을 기해서 사세요 ^^
이것저것 많이 따져보시고, 사람들에게 물어도 보시구요~

그럼 좋은차 사세요~ ^^

pink님의 댓글

pink쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아, 그리고 핸들러에게(법적으로 가계를 하는사람) 사시면 보통 1년 가란티를 받으실수 있어요-

Bahnkarte님의 댓글

Bahnkarte쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

택시정류소에서 쉬고 있는 기사한테 한번 물어보세요.Ofenbach에 매주 토요일마다 >>자동차 시장<<이 섭니다. 베리 검색해 보면 나옵니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기