독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 체리 키보드

페이지 정보

나가치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-26 18:52 조회825

본문

안녕하세요~
10월 학기 시작을 앞두고 문서작성할 일이 늘어날 것 같아 키보드를 하나 장만하고자 합니다. 독일어 자판으로요. 그런데 주변에 관련해서 잘 아는 지인이 없는 터라.사소하지만 이곳에서 추천을 받아볼 수 있을까해서요.
체리키보드가 유명하고 가격대도 적당한 것 같은데, 혹시 체리 사의 기계식 키보드 말고 펜타그래프 키보드는 어떤지 아시는 분 계실까요? 지금 봐둔 모델은 kc 6000 slim이고, 윈도우 os용입니다!
혹시 다른 키보드 추천하시는 게 있다면 감사히 추천받겠습니다!
도움 미리 감사드립니다^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

솔직한남자님의 댓글

솔직한남자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

체리 키보드 써보니 좋더군요. 근데 학업용은 아무거나 써도 상관 없을듯 한데요. 아무거나 싼거 쓰시고 차라리 좋은 모니터 장만하세요 ㅎ

• 추천 1

Hide님의 댓글

Hide쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

로지텍 MX Keys 추천해요. 저도 기계식 보단 펜타그래프 좋아해서 손에도 잘 맞고 5년 동안 아무 문제 없이 쓰고 있어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기