독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 항공권 가격 이정도면 괜찮은거지좀 봐쥬세요~^^

페이지 정보

나리★쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-13 03:57 조회3,750

본문

1월31일 출국인데 인천 →파리→베를린 이구요~ 인천에서 10시쯤인가 출발해서 베를린 도착시간이 오후 5시30분이구요~ 에어프랑스항공, 왕복 (1년open), Tax포함 가격이 약138만얼마.. 약140만원인데요~ 베를린까지 가는게 거의 없더라구요ㅡㅡ 프랑크푸르트 까지 가는건 싼것도 많던데... 가격 저정도면 괜찮은건가요~? 싸고 괜찮은 싸이트 있으면 알려주시면 감사하겠습니다^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

유효♡님의 댓글

유효♡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 1월 1일 출국인데
인천->도쿄->빈->베를린.
오스트리아항공,
택스 포함 130이에요,
님 1년 오픈에 저정도면 괜찮은거 같은데요 ㅎ ^^^^
베를린으로 가는건 정말 별로 없더라구요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

나리★님의 댓글

나리★쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아~~ 전 선생님이 생각보다 쫌 비싸게 한거 같다고 해서 터무니없이 비싼가 해서 걱정했는데~ 괜찮다니 다행이네요^^
멜 보냈는데 멜좀 확인해쥬세요^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기