독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 알디톡 은행계좌 통한 충전

페이지 정보

스위티쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-17 13:53 조회653

본문

안녕하세요,

은행계좌 통한 알디톡 충전 관련해 여쭤보고자 합니다.
그동안 마트에서 굿하벤 결제해서 입력하는 식으로 충전해 썼는데요,
급한일이 생겨 은행계좌 통해 충전했는데 당일 충전된 후 비용이 안 빠져나갔더라고요.
첨부한 사진처럼 문자가 한번 더 왔는데 제가 가상계좌에 송금하는 등의 후속조치를 취해야할까요?
혹은 제 계좌에서 알아서 빠져나간다는 뜻일까요?
독일어 제 수준에서 번역해보려했지만 제가 놓치고 있는 점이 있을까 우려돼서 확신을 못하겠네요..^^;
관련 경험 있으신분들 의견 나눠주신다면 정말 감사드리겠습니다!!!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

nachthimmel님의 댓글

nachthimmel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

5 유로 충전하셨네요. 7월 20일쯤 걸어 놓으신 계좌에서 빠져 나갑니다.

• 추천 1

자반님의 댓글

자반쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 왜 그러는지는 모르겠는데 바로 빼가는게 아니라 데빗 걸어서 나중에 빠져나가게 되어있더라구요

• 추천 1

스위티님의 댓글

스위티쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

경험 공유주셔 감사합니다! 속시원하네요ㅎㅎㅎ 흠.. 독일이란..!ㅋㅋㅋ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기