독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 여행사 추천 부탁드립니다

페이지 정보

beziehungsweis…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-06-05 17:47 조회930 답변완료

본문

안녕하세요? 아이들 여름방학에 한국에 다녀오려고 하는데, 미루고 미루다가 아직도 비행기표 예약을 안했네요. 인터넷으로 그냥 알아보기는 했는데, 한국분이 하시는 여행사를 통하면 약간이라도 저렴한 표가 있을까 싶어서 여쭤 봅니다. 좋은 여행사 있음 추천 부탁 드려요. 감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

호잇하님의 댓글

호잇하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

표가 저렴하다기보다는 독일 소재의 한국 여행사를 이용하는 이유는 인당 짐 20키로를 무료로 추가해주는 메리트 때문이 크다고 봅니다. 짐이 많이 필요가 없다면 굳이 이용할 이유는 솔직히 없어보입니다.

많이 이용하시는 여행사는 dobo 여행사 인 것 같습니다. 저도 한 번 이용해봤는데 괜찮았습니다.

베르티님의 댓글

베르티쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 도보여행사 세번이용했는데 담당자분이 엄청 쿨하고 일처리 잘해주시고 연락 잘되고 다른날 저렴한 가격도 알아서 추천해주시고 매우 만족했습니다. 레일앤플라이랑 20kg수화물 두개도 유용했구요. 다른 여행사는 이용해보지않아서 잘 모르겠네요. (관리자님 저 도보 관련자 아니니 아이디 정지시키지 말아주세요.)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기