독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 49유로 티켓 갱신되신분?

페이지 정보

스위티쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-05-24 15:15 조회1,388

본문

다음달 49유로 티켓 갱신으로 돈 자동으로 빠져나가신분 계실까요?
20-26일 사이에 자동출금 되는걸로 알고 있는데 혹시 저만 아직 출금 안됐을까 싶어서요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

카스타니아님의 댓글

카스타니아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 5월달 것도 출금이 안되고 있네요.. 나중에 이러다 한꺼번에 큰 금액을 빼가는 건 아닌지 -0-

gusanyuk님의 댓글

gusanyuk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기존 정기권에서 49유로 티켓으로 자동 변경되었는데 똑같이 월초에 나갔습니다.
그래서 49유로 티켓으로 갱신된것 알았습니다.
돈 안 나갔으면 티켓구매처에 문의하세요.

구불출님의 댓글

구불출쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 오늘 돈 처음 나갔습니다. 이번달 요금이 말쯤에 출금되는게 아닌가 하네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기