독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 도이치반 720분 안에 환불

페이지 정보

happygomorgen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-04-25 16:01 조회856

본문

도이치반 720분 안에 환불해보신 분 있으신가요? 기차 티켓 시간대를 잘못 선택해서 Flexpreis도 720분 안에는 Stornierung 가능하다고 적혀있어서 바로 눌렀는데 ‘Clering-Fall, Bei Rückfragen setzen Sie sich bitte mot Ihrem Service-Center in Verbindung’ 이라고    나오더라구요. 이게 제대로 취소신청이 된 건지 모르겠네요. ㅠㅠ 일단 취소한지는 2주 정도 지났는데 아직 섣부른 걸까요. 한달정도는 지나야 환불처리가 될까요. ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

밀밀님의 댓글

밀밀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 카드결제 했었는데 취소하니 은행 앱에서 바로 취소처리가 되었었어요.
메일로도 취소되었다는 확인 메일이 왔었습니다!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기