독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 이력서 넣은지 3주간 연락 없으면 떨어진거죠?

페이지 정보

독일좋아123쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-03-11 06:04 조회1,576 답변완료

본문

3군데 넣었고 모두 대기업인데
1곳은 면접 본지 열흘 되었는데 연락이 없고 나머지 2곳은 아예 연락이 없네요

사실상 떨어진거라고 보면 되죠?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

바람사나이님의 댓글

바람사나이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

한달 채워서 기다려 보시고 연락 한번해서 물어보시는거 추천들어요 그럼 대개 바로 알수 있음

• 추천 1

Jkiuujukki님의 댓글

Jkiuujukki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대기업이라면 몇달이 걸릴수도 있어요. 상심하지마시고 다른곳도 지원하면서 기다리면 좋은소식있을게에요^^

• 추천 1

홍러감봉포님의 댓글

홍러감봉포쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

경험상 면접 본후 연락이 금방 안오면 떨어지는 느낌이고

서류는 한두달도 걸릴때가 많습니다 대기업은

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기