독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

차량 자동차 인스펙지온 결과

페이지 정보

수아sua쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-03-02 15:58 조회1,050 (내공: 500 포인트 제공)

본문

안녕하세요.
오늘 자동차 인스펙지온을 받았는데요.
1. Bremse: Beide linken Stoßdämpfer sind undicht.
2. Reifen: Reifen vorne verschlissen ... 4S.

그러면서 6월 쯤 고치라고 하는데요.
찾아보니, 완충기는 헐겁고, 타이어는 손상되었다고 하는데...
그리 큰 문제가 아닌건가요?

그리고 이런 거는, 지역 Werkstatt나 ATU에 가서 고쳐도 괜찮을까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

gusanyuk님의 댓글

gusanyuk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금 타는속도로 예측한것입니다. 더 많이 타면 빨리해야하고 조금 탄다면 늦게해도 되겠죠.
6월쯤 말한것이니 알아서 그 전후에 고쳐주시면 됩니다.
브레이크와 타이어는 늦춰지면 큰 문제가 될수도 있습니다.
중고면 아무데서나 하셔도 되고 새차이면 가급적 그 회사에서 고쳐주는게 좋습니다.

• 추천 1

수아sua님의 댓글

수아sua쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 그렇군요. 감사합니다. 6월쯤 갈아야겠습니다.
Golf7인데, 하나에 250유로 쯤 하는군요ㅠㅠ

바스이님의 댓글

바스이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

고속도로를 자주 다니신다면 타이어와 브레이크는 한템포 빨리 교환하시는게 좋습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기