독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 헤르메스 압홀룽

페이지 정보

마카롱냠냠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-02-25 12:41 조회733 답변완료

본문

안녕하세요! 질문이 있어서 글 남깁니다!
제가 다른 지역으로 이사를 가게 돼서 헤르메스 압홀룽을 신청하려고하는데요!!
박스 사이즈 선택하고 보내는 사람 정보와 받는 사람 정보 쓰는 페이지에 택배를 가지러 오는 기사님이 몇일날,몇시에 오실 수 있는지 선택하는 문항이 없던데..혹시 경험 있으신 분 댓글 부탁드려요!!!! 미리 감사합니다~!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

수수53768님의 댓글

수수53768쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

엊그제 압홀룽 서비스로 택배 보냈는데 시간 지정은 원래 불가능한 것 같아요 ㅠㅠ..
날짜 지정만 가능하고, 선택한 날 오전 8시에서 오후 20시사이 픽업 하는 걸로 나와서 하루 버릴 생각으로 집에 있으셔야해요..
저는 다행히 낮 12시쯤 오셨는데 지역마다 기사님이 오시는 시간이 달라서 운 좋으면 오전에, 정말 안 좋으면 저녁 시간대에 오실수도 있어요

kami114님의 댓글

kami114쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Zustellung an dem PacketShop/Hermes Box 선택하시면 되지 않을까요? an der Haustür 말고요. 집으로 배달하는 것은 시간을 정할 수는 없는 거 같아요. Abholung이라면 지점에서 받아두고, 시간 나실 때 가서 찾아오는 게 가능할 듯요.

마카롱냠냠님의 댓글

마카롱냠냠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네네 이사 가서는 상관없어요 계속 집에 머물거라서 아무때나 받아도 돼요ㅠㅠ
제가 궁금한거는 제 집으로 압홀룽을 하실 때!! 택배를 가지러 오실 때 날짜랑 시간을 말하는거였어용!!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기