독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 삼성 휴대폰 AS

페이지 정보

후덕이쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-01-11 07:43 조회710 답변완료

본문

안녕하세요. 출국전에 삼성 휴대폰 번인으로 A/S 센터에 갔더니 부품액정이 없다고 내일오라네요 ....내일은 제가 독일로 출국을 하거든요. 그래서 혹시 독일 뮌헨에 삼성A/S 센터가 있나요? 휴대폰을 산지는 6개월정도 됐는데.. ㅎ 번인이 생기다니. 한국에서는 무상1년인데 독일도 똑같이 무상1년인가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

엇박님의 댓글

엇박쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

갤럭시 한국 발매 버전은 월드워런티 없습니다.
독일에서 무상보증은 2년인데 어차피 독일에서 구매한 갤럭시가 아니면 무상 적용대상은 아니고요.. 
삼성도 온라인에서는 자체적으로 휴대전화를 팔기 때문에 주요 도시에 공식 서비스센터가 있습니다만, 아마 한국에서 사온건 유료라도 AS 안해줄 가능성이 높습니다.

• 추천 2

gusanyuk님의 댓글

gusanyuk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

삼성에 문의하세요.
님이 구입하신 물품이 월드워런티에 해당하는지.
해당하지않으면 한국서만 무료서비스 받을수 있습니다.
독일은 대부분 제조처가 아닌 판매처에서 서비스 해결합니다.
한국서 해결하세요.

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기