독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

차량 자동차 구매

페이지 정보

Mull쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-01-08 20:48 조회899 답변완료

본문

안녕하세요 `?

혹시 다치아 라는 루마니아 자동차를 구입하려고하는데 , 어떤 사이트에서 구매해야지 좀더 저렴하고 ,
짧은기간안에 받아볼수있을까요 ~?   

경험이 있는분들 공유해주시면 감사드리겠습니다.

새해 복 많이받으세요 ^^
(2000 포인트 드립니다.)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

사랑개똥이님의 댓글

사랑개똥이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

롯지7인승 모델을 세컨차로 타고 다니는데요...
십수년전의 다치아와는 많이 달라졌습니다...르노닛산으로 합병되면서 차와 엔진 퀄리티는 많이 좋아졌어요..
다만 이 회사의 방침이 박리다매 이다보니 가격이 저렴한 만큼 자동차의 실내 실외 재료들이 딱히 훌륭하지 못합니다..
대부분 플라스틱을 많이 쓰고 차체 판넬도 좀 얇은것 같아요...
그래도 스텝웨이 모델로 구입하면 왠만한 옵션은 구비가 되어있습니다..
그리고 워낙 상대적으로 다른 회사의 차량보다 저렴해서 생각보다 많은 사람들이 구매를 하더라구요..
6개월 이상 기다리는게 보통입니다. 요즘 새차들이 보통 그렇습니다만....
일반 매장에서 야레스바겐을 구입하는걸 추천 드립니다...
요즘 전기차나 하이브리드 모델도 나왔던데..추천하지 않구요...
휘발유모델을 많이 선호합니다...
연비는 차량마다 좀 다르지만 제차의 경우 휘발유인데 100Km 당 약 8.2리터를 소모하는 정도입니다..
좋다 나쁘다 할 수 없는 상태죠..ㅎㅎ

인터넷에서 구입하기 보다는 직접 타보고 결정하시는게 좋겠네요...

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기