독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 3단 보온도시락 어디서 구할 수 있을까요?

페이지 정보

Edelweiss쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-12-28 20:34 조회966 답변완료

본문

안녕하세요,

어렸을 때 보던 3단 보온도시락 또는 2단 보온도시락을
독일에서도 구할 수 있을까요?

며칠 전 제 안사람이 싸준 도시락이 온기 때문에 열리지 않아서
악력으로 열다가 부셔져서 안사람이 도시락통을 세개로 물어내라고 하는데요 ㅋ

우리나라에서 보던 3단 보온도시락 같은 것은 어디서 살 수 있을까요?
없으면 2단 보온도시락이라도 조언 부탁드립니다.

아마존, Otto 또는 어디서 살만한 곳이 있을까요?
안사람한테 등짝 맞기 전에 저를 살려주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.
추천 1
베를린리포트

댓글목록

MyMelody님의 댓글

MyMelody쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

Zojirushi SL-XE20AD Classic Edelstahl-Lunchbehälter, isoliert, 1,4 l, Marineblau https://amzn.eu/d/ioZ87JE

이런것 말씀하시는지?

• 추천 3

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기