독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 에렌펠트 비자

페이지 정보

윤창민쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-11-03 14:27 조회606

본문

혹시 에렌펠트에서 비자 받아보신 분 계실까요ㅠㅠㅠ
처음에 에렌펠트 암트에 비자 신청하러 왔다고 하니까 일층 데스크에서 이메일에 적힌 종이 주면서 여기 연락해라고 해서 메일 보냈는데 계속 연락이 없네요ㅠㅠㅠㅠ 어떤 분은 에렌펠트 암트는 비자신청하러 가는데 테어민이 필요없다고도 하던데 어떻게 해야할지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 에렌펠트 비자 받는 법에 대해 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

타츠야군님의 댓글

타츠야군쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에렌펠트가 Ehrenfeld (50823, 50825, 50827) 여기 맞나요?
그럼 테어민 필요하고 쾰른 외국인청에서 처리합니다.
테어민은 아래 링크에서 잡으셔야 합니다.
https://www.stadt-koeln.de/service/adressen/00098/index.html
이 링크에 보면 Ehrenfeld 거주민은 여기에서 처리하도록 되어 있습니다.

Aufgaben
Erteilung und Änderung der Aufenthaltserlaubnis für Personen, die in einem der folgenden Stadtteile oder unter einer der folgenden Postleitzahlen wohnen:

Bickendorf (50825, 50827)
Bocklemünd (50829)
Ehrenfeld (50823, 50825, 50827)
Mengenich (50829)
Neuehrenfeld (50823, 50825, 50827)
Ossendorf (50825, 50827, 50829)
Vogelsang (50829)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기