독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 DHL택배

페이지 정보

Geonh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-11-03 11:01 조회654

본문

진짜 왜그러는걸까요 DHL 가서 물어봐도 자기도 모르겠다하고 번호주면서 전화해보라고 하는데 전화도 안받고 캡쳐한거에 다시발송한다고만 적혀있는데 그뒤로 올라오지도 않네요…포기해야되나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

seltsamer님의 댓글

seltsamer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Dhl nachforschung 신청해보세요.
https://www.dhl.de/de/privatkunden/hilfe-kundenservice/sendungsverfolgung/wo-ist-mein-paket.html

맹구님의 댓글

맹구쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

만약 한국에서 온 소포라면 빨리 대응하셔야 되요. 규정상 EMS 소포는 수신자 불명확으로 문제가 생기면 3일 후에 반송시킨다고 하던데요. 그래서 프랑크푸르트로 넘어가게되면 손 쓸 수가 없습니다. EMS가 아닌 경우는 모르겠네요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기