독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 한국에서 독일로 우체국 EMS 배송기간

페이지 정보

duswjd0462쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-10-24 13:36 조회1,463 (내공: 1000 포인트 제공)

본문

안녕하세요 10월 6일에 독일 도착해서 바로 DEFRAA에 들어갔는데 아마 여기가 통관인 것 같아요… 그런데 오늘이 10월 24일인데 아직까지 이곳에서 빠져나올 기미가 안보여요. DHL로 배송추적해봐도 6일 이후로 업데이트가 안돼서 한국으로 다시 돌아간건지 걱정이 됩니다. 혹시 이 경우에 어디로 연락해야하는지 아시는 분 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

spera님의 댓글

spera쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 지금 9월 26일 부터 저러고 있답니다ㅠㅠ 지금 세관이 난리인거 같아요..
저의 경우는 다른 택배들도 그래요..

Teteatete님의 댓글

Teteatete쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 같은 경우입니다. 택배 움직임 있나요? 저는 9월 29일부터 묶여서 아무 소식이 없네요. 이리저리 다 전화해봐도 ganz normal이랍니다. 독일 20년 살면서 처음입니다...ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기