독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 택배가 10일째 교환국에서 움직이질 않는데ㅠㅠ

페이지 정보

제제쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-10-24 12:58 조회528

본문

기다리면 될줄 알고 기다리는 중인데 어디 전화라도 해봐야되는걸까요..? 제가 독일어랑 영어가 유창하지 않아서 혹시 메일 같은걸로 문의할 수도 있나요? 처음 한국에서 택배 받는데 너무 오래 교환국에 있는 것 같아서 불안해서 물어봅니다,, ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Melonhead님의 댓글

Melonhead쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 같은상황인데, 2주째 기다리고있습니다.. 전화도해보고 이메일도 보내봤는데.. 도움이되는 답변을 받지 못했습니다.ㅠ

Teteatete님의 댓글

Teteatete쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

4주째입니다...10월 7일 독일에 도착한 큰 택배는 어제 받았는데, 9월 29일 독일 도착한건 전혀 움직임이없네요. 할 수 있는건 다 해봤지만, 계속 그대로에요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기