독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 Condor항공 기내 수하물 검사 하나요?

페이지 정보

Airman쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-25 21:37 조회801 (내공: 600 포인트 제공)

본문

줄곧 Ryanair만 이용하다가 이번에 Condor를 이용하게 되었는데요.
Condor항공 기내 수하물 Small bag 사이즈가 너무 작은 것 같아서 질문 드립니다.
Ryanair 이용 시에 아무 문제 없었던 백팩 하나만 들고 갈 예정인데
Small bag 사이즈 규정 40x30x10에서 폭 너비 10cm인게 걸리네요
이코노미 라이트로 결제했습니다.

혹시 이용해 보신 분들 Small bag은 따로 꼼꼼하게 사이즈 측정하거나 하진 않나요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

sonykek님의 댓글

sonykek쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 최근에 condor 이용했는데, 말씀하신대로 사이즈가 너무 작아서 저는 추가요금 내고 기내용 캐리어 가져갔어요. 비행기 탈 때 사이즈 측정은 따로 하지 않았구요.. 프랑스 출발 비행기였습니다

Airman님의 댓글

Airman쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

일정이 Condor 1번 Ryanair 3번 타는 일정이라 기내용 캐리어 들고 가려면 추가요금을 4번 내야 해서 고민이네요... Condor만 문제 없으면 백팩으로도 충분히 가능한데

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기