독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 베스트시크릿 초대권

페이지 정보

와이앰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-15 23:14 조회785 (내공: 100 포인트 제공)

본문

베스트시크릿 (BestSecret) 온라인 쇼핑몰은 초대권이 있어야 가입이 가능한 것으로 알고 있습니다. 블프, 크리스마스 등 쇼핑시즌이 다가오니 관련 상품들이 슬슬 올라오네요. (시즌되면 할인 행사가 더 많아져요.) 명품, 브랜드 상품 등을 할인된 가격에 사기에 좋은 사이트라 공유합니다. 초대권만 있으면 가입이 금방되니 둘러보세요.
저는 보통 정가대비 할인율이 쎈걸 좋아해서 베스트시크릿과 잘란도라운지를 종종 이용한답니다 ;)

마침 이번 주말까지 (9/18) 사용가능한 14유로+무료배송 쿠폰도 올라왔어요! (코드: WIESN22)

https://invite.bestsecret.com/VKJ-J7X-YEK?c=de&utm_campaign=app_invitation&utm_medium=app&utm_source=invitation&utm_content=registration

(invitation code: VKJ-J7X-YEK)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

쿠키몬스터21님의 댓글

쿠키몬스터21쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

늘 가입하고 싶었는데 덕분에 가입하네요 ^^ 제가 한 자리 썼어요 감사드립니다!!

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기