독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

이주 귀국 컨테이너 이사업체 및 압멜둥(뮌헨)

페이지 정보

ohee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-09 14:23 조회830

본문

안녕하세요
독일에서 한국으로 귀국을 하려고 합니다. 혹시 경험해보신 분들 중에 해상 컨테이너 업체 추천해주실 수 있으실까요? 독한배송으로 보내기엔 짐이 많고 큐빅으로 진행해야할 것 같습니다. (40박스정도)
그리고 뮌헨에서 압멜둥해보신 분 혹시 압멜둥 테어민은 어떻게 잡으셨나요? 움멜둥과 안멜둥은 온라인 테어민잡는곳이 보이는데 압멜둥은 도저히 안보이네요…
감사합니다 좋은하루 되세요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

수선화님의 댓글

수선화쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제 친구가 한국으로 짐을 보내면서 추천해준 회사가 있습니다.
가격도 사장님도 너무 만족한다고해서저도 다음엔 그분께 부탁 드리려고요.
사이트에 들어가셔서 상담 받아보세요.
oikostransport.creatorlink.net
카카오 ID: herrseok

• 추천 1

hinto님의 댓글

hinto쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

압멜둥 하셨나요..? 저도 해야하는데 테어민 잡는 창 못찾겠어요 ㅠㅠ 안멜둥만 보이네요

ohee님의 댓글

ohee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저 아직 귀국일이 남아서 이제 해결해야하는데 혹시 압멜둥 하셨나요?안멜둥으로 테어민잡고 가서 해도 될런지 걱정이네요ㅜ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기