독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 보다폰 이용요금 좀 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

kn9999쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-02 11:30 조회686

본문

올해 4월에 계약을 해지했고 bestätigung 이메일도 받았습니다. 다만, 제가 귀국을 하고서야 해지 신청을 하는 바람에 3개월은 더 이용요금을 내야 한다는 걸 알고 있었고 8월까지도 요금을 냈습니다. 그런데, 9월 요금 내역이 자동이체 미리알림으로 제 독일 계좌에 뜨더라구요. 도대체 어떻게 된 영문인지 알아보려고 해봐도 보다폰 사이트에는 챗봇 외에 접근 가능한 이메일 주소도 없고, 독일 번호로만 전화가 가능하게 되어있더라구요. 계약이 자동연장이 된건 아닌지 확인해봐도 그 이후로는 제가 어떤 알림 메일도 받은 적이 없습니다. 혹시 조언해주실 분 계실까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

민트프라페님의 댓글

민트프라페쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

kontakt@kundenservice.vodafone.com

위의 이메일 주소로 연락해보세요. 시간이 좀 걸릴 수는 있지만 답장은 오더라구요 ㅎㅎ

pshm1109님의 댓글

pshm1109쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 이메일로 연락해보시고 답장이 안오셔서 전화 문의가 필요하시면 일정의 금액을 받고 전화해드려요:)
관심있으시면 쪽지나 댓글남겨주세요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기