독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 .

페이지 정보

번개파워쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-21 22:38 조회1,247

본문

.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

kindult님의 댓글

kindult쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. 알아보시는 건 좋은데 일단 다른 업체들의 가격을 먼저 알아보심이 어떨까요..? 지금 가스 도매가격이 거의 10배 가까이 올랐거든요.... 저 정도면 괜찮은 가격일 가능성도 있습니다..

• 추천 2

alyson님의 댓글

alyson쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변에 말씀한 것 같이 한 곳만 올리는게 아니라 가스업체 전체가 다 오르는 거라 퀸디궁하셔도 그보다 싼 요금으로 계약이 가능하다는 보장이 없어요. 오히려 신규계약은 기본요금이 더 비싼 느낌을 받았어요. 퀸디궁 하시더라도 꼭 Check24에서 신규 가입 가능한 요금 확인해보시고 결정하세요.

• 추천 1

alyson님의 댓글

alyson쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이미 요금 확인하시고 퀸디궁 하시고 싶다면 바로 신청하시면 되겠네요.
예기치 않게 가격을 올리는 경우에는 그 시점에서 유예기간 없이 바로 퀸디궁 하실 수 있는데 이번 가격 조정도 해당되거든요.
계약 취소 하시려면 우편으로 보내셔도 되고 아니면 웹사이트에서 계약 취소 할 수 있는 링크가 있다면 거기서 하시는게 제일 처리가 빠르지 싶네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기