독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 벌레 죽이는 스프레이 좋은거 있나요?

페이지 정보

제제쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-19 16:52 조회750 (내공: 100 포인트 제공)

본문

제가 새로 이사왔는데.. 전 주인이 짐을 빨리 안가져가서 청소를 처음에 제대로 못해서 최근에 조금씩 청소중인데 기존에 있던 가구들을 옮기면 한번씩 길다랗고 얇은 기어다니는 벌레가 나옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 가구 옮겨놓고 벌레 죽이는걸 방 안에 다 뿌려놓고 혹시 숨어있는애들까지 완전 다 죽이고 싶은데 뭐 좋은게 없을까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

유니티님의 댓글

유니티쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기다랗고 얇고 반짝이는 벌레인가요?? 왠지 설명이 Silberfisch 같네요...
이 놈들이 집안 바닥이나 벽사이 아주 좁은 틈에 숨어있다가 밤만 되면 나타나는 녀석들이라 어디 숨어 있는지 찾는게 쉽지 않아요...
혹시 Silberfisch라면 dm 같은곳에 Silberfischen Köderdose라고 바닥에 놓는 약 팔아요. 그거 사보세요.

Bliss님의 댓글

Bliss쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마존에서 Envira Silberfisch-Spray 구입해서 사용해 보니 효과가 제일 좋더라고요~
무색무취 이긴 하지만, 집안 곳곳 틈새에 뿌리고 나서 한동안 환기를 잘 시켜야 합니다. 아무래도 효과가 좋은 만큼 소독약이 건강에 해롭죠~
그리고 아무리 집을 소독해도 건물 전체를 소독하지 않는 이상은 질버피쉬 완전 박멸은 어렵더라고요~ 하우스라면 집 전체를 골고루 소독하면 되지만 보눙은 다른집까지 소독하기가 어려워서 다른집에 기생하는 질버피쉬가 또 기어들어 옵니다.

• 추천 2

sehrgern님의 댓글

sehrgern쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Bliss님 글처럼 아마죤에서 파는 약이 최고효과를 봅니다. 다만 가격이 비싸 주저하실텐데 다른거 싸구려 제품들 돌아가며 다 써보아도 효과없더니 비싼약은 정말 대만족이었어요. 아울러 문틈이나 벽과 바닥 틈등을 살펴보시고 메꾸어 주시면 씨너지 효과를 누리실 수 있어요.

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기