독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 휴대폰 인터넷 무제한

페이지 정보

mowild26쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-02 22:11 조회837

본문

안녕하세요.
최근에 밖이나 야외에서 일을 할 기회가 많은데 직업상 인터넷이 항상 필요해서, 인터넷 무제한 제공되는 휴대폰 요금제로 옮기려고 합니다.

- 월 인터넷 무데한 제공
- 테더링 가능하여 노트북으로 인터넷 사용 가능
- 독일 외 타 유럽나라 사용 가능

혹시 위 조건에 맞는 추천 요금제나 통신사 있으실까요?
혹은 위의 조건을 커버할 수 있는 다른 방법도 추천 받습니다.

감사합니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

AramNuri님의 댓글

AramNuri쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

check24에서 원하는 조건 넣어서 검색해보세요. 두번째 세번째는 대부분의 요금제가 충족합니다.

gusanyuk님의 댓글

gusanyuk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독일에서 대부분 요금제는 인터넷 무제한입니다.
다만 속도에따라 요금제가 나뉩니다.
일정 사용량을 다쓰면 속도가 확 줄어들어 겨우 문자만 보낼수 있는 속도입니다.
요즘은 그것도 무제한으로 나오는것 같습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기