독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 손목터널증후군 - 프랑크푸르트

페이지 정보

Aahna쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-28 08:55 조회1,123

본문

안녕하세요
혹시 프랑크푸르트 에서 손목터널증후군 으로 치료받아보신분 계실 까요

어느 진료과로 가야할까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

흙담집님의 댓글

흙담집쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 다른 도시인데요, 테라피로 했는데 효과가 좋았어요.
집에서 연습하는 방법까지 배워서 많은 도움도 되었구요.
그런데 어떤사람을 만나느냐가 중요한것 같아요. 전에는 받았을때만 통증이 없다가 다시 아프고...
하우스아쯔트한데 위버바이중 받아서 가서 이십몇유로인가만 냈어요.
빠른 쾌차 바람니다.

• 추천 1

ggommung님의 댓글

ggommung쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Handchirurgie로 가셔서 진단받는것을 추천드립니다. 초음파상 신경이 눌렸는지 볼 수 있고, 중증인 경우는 간단한 수술로 부작용을 줄이면서 치료 가능합니다. Handchirurgie가 없으면 정형외과를 가셔도 됩니다. 경증은 Physiotherapie, Wärmetherapie 로 경구투여 NSAID치료로도 호전됩니다. 쾌유하세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기