독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 칼스루에 이삿짐 박스

페이지 정보

효로운쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-24 16:23 조회604

본문

한국으로 귀국짐을 보내려고 하는데, 칼스루에 거주중입니다.
겨울옷들 하고 부피큰 짐들이 있어 큰 박스하고 박스테이프를 구하고 싶은데 칼스루에에서 구할 수 있는곳이나 판매하는 곳 아시는 분 있을까요? Woolworth나 몇군데 큰 상점 가봤는데 없더라고요ㅠㅠ 아마존 주문도 알아봤는데 너무 비싸고 별로 더라구요 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

바보50님의 댓글

바보50쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

OBI 도 있고 Aldi 에서 가끔 이사시즌철에 박스랑 테이프 팔기도 합니다.
이사 잘하세요.

heimkehr님의 댓글

heimkehr쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

몇 개나 필요하세요?
Umzugskarton 5-7개 정도는 드릴 수 있어요.
칼스루에 시냐에 가지러 오시는 것에 한해서....
쪽지 주세요.

seltsamer님의 댓글

seltsamer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

귀국짐이라면 umzugskarton으로는 약할수있어요.
Karton.eu 같은 온라인 상점에서 원하는 크기로 주문하셔도 됩니다. 근데 독일은 원래 종이상자 비싸요 ;;;;

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기