독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 뮌헨 주변 메이크업

페이지 정보

sophie요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-13 11:24 조회640 (내공: 150 포인트 제공)

본문

안녕하세요! 다들 평안한 한주 시작하셨길 바라며...

혹시 (뮌헨이 아니더라도) 독일 미용실에서 메이크업 받아보신 분 계신가요?
쌍꺼풀 없는 전형적인 동양인 얼굴인데 독일 미용실에서 하는 메이크업 받아도 될런지 모르겠어요...
너무 빡 서양인 스타일 말고 한국스러운 화장해주는 곳 있나요ㅠ
똥손이라 셀프로는 못하겠구요ㅠㅠ

혹시 뮌헨 주변에서 메이크업 받아봤는데 괜찮았다던가 추천해주실 만한 미용실 또는 메이크업샵 있으시면 사람 하나 구하는 셈 치고 알려주세요! 아님 독일에서 화장받은 경험담... 비추라던가 괜찮았다던가... 그 어떤 조언이나 정보라도 감사히 받겠습니다!

호옥시 혹시나 뮌헨 근교에서 결혼식 또는 웨딩사진 헤어/메이크업 하시는 분을 아시거나 본인이 한다! 하시면 댓글이나 쪽지로 연락주세요!

미리 감사드립니다 (하트)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

jenni님의 댓글

jenni쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일본 미용실인 Ferry에서 동양적인 웨딩메이크업 및 헤어까지 하는걸로 알고 있어요. 주변에서 몇 분이 받으셨는데 헤어 및 메이크업 모두 만족했다고 들었습니다. 홈페이지 참고해주세요. https://hairferry.de/salon-japanese-2/

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기