독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 영화 scrip t다운로드

페이지 정보

에이앤오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-06 08:37 조회881 답변완료

본문

구글에서 영화 script 나 책들 검색해보면,,
"jetzt herunterladen" 단추가 있쟎아요,
그냥 눌러 다운로드 해서 프린트해서 읽어봐도 될까요
'Türkisch Anfänger" 를 넷플릭스로 보다가 그냥 script한번 검색해보니
프린트해보면 좋을 사이트를 발견해서요,,

함부로 다운로드 받다가 악성 바이러스 걸리거나 아님 copy right문제로 벌금내거나
하는거 아닌가 해서요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

durl님의 댓글

durl쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

번역된 자막 그대로는 저작권 때문에 안 되지만 들리는대로 받아쓰기한 걸 다운로드하는 건 괜찮다고 합니다. 실제로 넷플릭스 자막과 영상 더빙은 문장이 다르기도 합니다.
저도 지나가다 본 내용이라 출처 부정확하긴 합니다.

에이앤오님의 댓글

에이앤오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아~어쩐지 자막하고 더빙이 안맞는다 생각했었어요,,
답글 감사합니다. 좋은 하루 되세요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기