독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 Witten 가보신 분 있으신가요?

페이지 정보

nils쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-05-01 01:32 조회759

본문

Wittenberg말고 NRW의 Witten을 갈 일이 생겼는데요...
구글에서 이래저래 찾아봐도 구경할만한 곳은 안 보이네요ㅎㅎ
그래도 반나절 정도는 있을 예정이라서 도시마다 한두개쯤 있을법한
관광 스팟 정도는 알아뒀으면 하는데
영 매력적인 곳이 안 보이네요.

구글링으로 안 잡히는 곳, 혹은 베리 가족분들이 알고 계시는 곳이 있다면
추천 부탁드립니다.
더불어 괜찮은 식당도 추천해주시면 감사하겠어요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

치작님의 댓글

치작쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Witten 에 볼 건 정말 없는 것 같은데요.....
이건 있습니다....단 현대음악을 좋아하시면,,,
https://www.kulturforum-witten.de/kulturbuero/veranstaltungen-projekte/wittener-tage-fuer-neue-kammermusik/programm-2020/

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기