독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 개미 출현

페이지 정보

루드비히쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-04-07 12:55 조회787 답변완료

본문

안녕하세요.
좀 오래된 집이긴 한데
몇 주전부터 갑자기 화장실에 개미가 보이더군요.
나오는 곳을 발견해서 테이프로 막았습니다.
그런데 그 다음부터 부엌에서 보이네요ㅠㅠ

덕분에 매일 설겆이 해놓고,
청결을 유지하고 있네요.

이리 저리 알아보고 있는데,
효과 좋은 개미퇴치제외 주의해야 할 점
추천 부탁드립니다.

감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

dlrkd님의 댓글

dlrkd쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

제 경우, dm에서 "Nexa Lotte Ungezieferspray Ultra"를 사서 뿌린 후에 "Aeroxon Ameisen Köderdose"를 개미 출몰 장소에 뒀더니 안 보이는 것 같습니다. "Nexa Lotte Ungezieferspray Ultra" 같은 경우, 뿌려놓으니, 몇 시간 후 숨어있던 다른 벌레들도 기어 나와서 죽어 있더군요. 하지만, 주의 사항은 스프레이를 보이는 개미 위주로 뿌리고 스프레이 잔여물을 오래 방치하면 파킷 바닥 색깔이 좀 변하더라구요. 바로 닦으면 괜찮은데, 효과를 위해 스프레이뿌리고 두어시간 방치했더니 그랬습니다. 타일 위는 괜찮을 것 같습니다.

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기