독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 프리페이드 심 화상인증 이후에 확인메일 x,개통불가

페이지 정보

유기경종쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-03-30 14:00 조회672

본문

오투와 블라우 두곳 다 시도해봤는데 안되는건지 너무 오래 걸리는건지..
계속 쓰던 유심도 해지시켜서 통화가 불가능한데 이거 기다리면 오기는 하나요? 거의 일주일정도 기다린것 같아요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

durl님의 댓글

durl쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

알디매장 가서 알디톡 사셔서 매장에서 개통하시는 방법도 있습니다. 신여권이면 안될수도 있어요.
기다리면 온다는 건 심을 보내준다는건가요?

유기경종님의 댓글

유기경종쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 아뇨. 제가 기다리는건 프리페이드 심 회사로부터 오는 개통 확인 메일입니다. 두 곳 다 화상채팅 후에 개통이 되면 확인메일이 오고 그 뒤 개통된다고 했어요. 심은 오프라인에서 구매했습니다. 알디에 한번 가봐야겠어요ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기