독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 Berlin - Brandenburg(a.d.H) 질문입니다

페이지 정보

tpch3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-03-02 18:04 조회544 답변완료

본문

안녕하세요! 베리에서 항상 많은 도움 받고있습니다 :)

제가 약 6주정도 Brandenburg an der Havel 에서 일을 하게 될 예정이라 그 기간 동안 Berlin B구간에 있는 지인의 집에서 묵을까 생각 중인데요 일요일 빼고 주6일을 왔다갔다 할 경우 가장 저렴하게 다니려면 교통티켓을 어떻게 끊어야 할까요?? 직접 차를 모는 가능성은 없는 상황입니다. 단순히 티켓을 매일 끊을 경우 검색해보니 24시간 표가 14.8유로인데 혹시 Berlin-Brandenburg an der Havel 구간을 이용할 수 있는 Monatskarte 같은 것이 있을까요?? 경험있으신 분들 답변 주시면 감사하겠습니다! :)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Noten님의 댓글

Noten쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

VBB-Umweltkarte 링크 첨부합니다. Monatskarte 이용하시면 될 거 같네요:)
https://www.vbb.de/tickets/monatskarten/vbb-umweltkarte/
저도 출퇴근 하면서 이용했던 티켓인데 궁금하신 거 있으시면 쪽지주세요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기