독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 지멘스 식기세척기 빨간색 수도꼭지 모양 점등에 관련해서

페이지 정보

프레쉬에어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-03-02 13:29 조회992

본문

안녕하세요
지멘스 식기세척기 사양중인데요, 첨부된 사진과 같이  빨간색 수도꼭지 모양이 점등해서 계속 깜박이는데, 왜 그런지 알 수 가 없네요.
원래 약간 소리는 났지만 잘 작동했던 거거든요.

배수구를 열어봐도 전혀 음식물이 없고, 막히지 않았거든요.
전원을 껐다가 켜도 계속 그러구요.
혹시 아시는 분 계시면, 왜 그러는지, 해결방법도 알려주시면 고맙겠습니다.
지멘스 서비스센터를 불러야 할까요?
그럼 좋은 하루 되세요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

난짱넌캡님의 댓글

난짱넌캡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

https://www.siemens-home.bsh-group.com/de/kundendienst/hilfe/probleme/spuelmaschine/wasserhahn-symbol

위의 페이지를 참고하시면 좋을 것 같습니다. 뒤쪽의 수도 관련 문제를 기계가 인식해서 나오는 경고등으로 보입니다.

호스가 꼬여 있는지, 수압이 낮지는 않은지, 필터가 막혀있지 않은지 확인 해 보시고 모두 먹히지 않으면 그 때 서비스 센터에 도움 요청을 해보시는 것이 좋을 듯 합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기