독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 함부르크 주거 렌트 자문 구합니다.

페이지 정보

eliennuyya쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-01-28 21:07 조회743 답변완료

본문

안녕하세요.
프랑스 한국 국제 커플입니다.
3살 1살 자매가 있구요. 학교는 프랑스 국제 학교로 갈 예정입니다.
그래서 될수 있으면 학교 근처 (동물원 근처)로 이사를 갈려고 합니다.
아무리 찾아도 집이 별로 없네요. ㅡㅡ,,  그래서 멀리 가더라도 학교에서 30정도 거리에서 살고 싶습니다.
이미 두번 정도 거절 당했구요. ㅜ ㅜ
계속 알아 보고 있는데 연락도 잘 없고.. 집 구하는 팁이라도 있을까요?
아니면 .. 단기 렌트라도.. 살면서 집을 구해야 할것 같은데.. ㅜ ㅜ
도움 주시면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

ps2789님의 댓글

ps2789쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

https://www.brandtimmobilien.de/
안녕하세요! 여기한번 살펴보세요!
한국분들에게 많은 도움을 주신 회사입니다!

eliennuyya님의 댓글

eliennuyya쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

하 정말... 에어비엔비도 학교 근처에는 일도없고 30분 거리에는 가격대가 3000유로 가까이 하고 .. 독일 집구하는게 정말 어려운것 같습니다. ㅡ,.ㅡ  이렇게 집구하기 어려운 나라는 또 처음이네요 ... ㅜ ㅠ

eliennuyya쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

보내주신 사이트를 찾아 보니 2 곳 정도가 적당한 위치에 있네요. 내일 당장 연락 해 보겠습니다.
도움 주셔서 감사합니다. ~~

안녕하세요. 위 사이트에서 단기 거주로 이번주 월요일에 입주 했습니다.
하마터면 마음에 들지 않는 곳으로 단기 거주 할뻔 했어요. ㅜ ㅜ 덕분에 그래도 마음에 드는 곳으로 입주하게 되었습니다.
도움 주셔서 감사합니다. ~~~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기