독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 지난번에 스피커 추천 문의. 스피커 연결 중 연기

페이지 정보

Tannenbaum쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-01-26 11:38 조회680

본문

안녕하세요
먼저 지난번 스피커 추천 부탁 글을 올린 후 많은 도움을 받게 되었고,
추천해 주신 몇몇 스피커들을 비교하고
그중 클래식한 디자인이 맘에 들어 YAMAHA HS8 스피커를 주문했는데

컴퓨터와- 인터페이스 -스피커연결이 쉽지 않아서 구입처 상담원을 통해 연결을 시도 중에 있습니다.
그러다가 스피커에서 담배 연기처럼 연기가 나오고 뭔가 타는 냄새가 나서
바로 전원을 껐는데..
이게 제가 뭘 잘못한건지 아니면 스피커 문제인지,
새로운 모델을 찾는게 좋을까요 아니면 똑같은 제품으로 교환하는게 좋을까요,
혹시 이런 경험 있으신 분 계세요?
혹시 조언을 해주실 수 있는 분이 계시다면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

bigbigpark님의 댓글

bigbigpark쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전자제품은 첫 사용때 고장이 날 수도 있고 혹은 생산과정에서의 불량품일수도 있으니 바로 구입처로 연락, 반품하시면 개런티 기간이라 동종의 상품을 새걸로 교환해주니 빨리 서두러시고 혹시 Steckdose 가 20년 이상된 낡고 노후된 것은 아닌지도 살펴보세요.

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기