독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 보다폰 인보이스??

페이지 정보

김밥이생각남쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-01-18 15:52 조회617

본문

메일로 인보이스 송장 금액이 항상 0이다가 오늘 인상 됬다고 메일이 왔는데요 ㅠㅠ 이게 무슨 말인지…. 잘 모르겠어요 8월에 보다폰 와이파이 기기를 설치 하고 그리고 70유론가 낸 후에는 인보이스 송장이 0원으로 계속 나오다가 이번 달 9유로 정도 내라는 것 같은데 ….
하 이게 무슨 말인지 ㅠㅠ 도와 주시면 너무 감사 할 것 같습니다 여러분…
추천 0
베를린리포트

댓글목록

타츠야군님의 댓글

타츠야군쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Red Internet & Phone 250 Cable U 요금제를 작년 8월부터 가입하셨는데 1월부터 내라고 하는걸 보니 4개월 Kostenlos 이용 후, 1월부터 청구되는 것 같은데요? 가입할 때 약정 받으신거 확인해보세요.

• 추천 1

김밥이생각남님의 댓글

김밥이생각남쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아하 그렇군요!! 그러면 N26 제 계좌에서 자동으로 돈이 나가는 것 맞죠...? ㅜㅜ 그리고 eingezogen. Die Abbuchung erfolgt unter Ihrer Mandatsreferenz UMKBW00020015582171 und unserer Gläubiger-ID
DE44ZZZ00000186290. Sorgen Sie bitte für ausreichend Kontodeckung. 이 말은 무슨 의미 일까요 ㅜㅜ 이해가 잘 되지 않아서요 ... 답변 너무나 감사 드립니다.

타츠야군님의 댓글

타츠야군쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

해당 은행 계좌에서 돈이 앞으로 나갈 예정이니 돈 잔고에 유지하라는 말인데 계좌번호는 민감한 정보이니 지우세요~

seltsamer님의 댓글

seltsamer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

등록된 계좌에서 자동으로 나가니 늘 잔고를 충분하게 유지하라는 말입니다.

• 추천 1

독일어화팅님의 댓글

독일어화팅쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

타리프 확인해보세요 처음 몇 개월만 0원이고 그 다음부터 원래 금액이 나가게 됩니다. 계속 0원일 수 는 없잖아요?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기