독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교육 음대 지원 문의

페이지 정보

하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-01-18 04:28 조회450

본문

이번에 음대 시험보려고 2월에 미리 출국하려고 합니다 !
근데 어떤 서류들을 미리 준비해 가는게 좋을지 모르겠어서 여쭤봅니다 ㅠㅠ
지금 제가 현재 준비한 서류들은

-고등학교 성적증명서 (국문)
-고등학교 졸업증명서 (국/영)
-2년제 대학 성적증명서 (국/영)
-2년제 대학 졸업증명서 (국/영)
-편입대학 성적증명서 (국/영)
-편입대학 졸업증명서 (국/영)

입니다 !

서울특별시 교육청에서 2014년 이전 입학생들은 성적증명서 영문으로 안준다해서 꼭 필요하다면 번역공증 받을 생각입니다.
그리고 수시로 입학해서 수능도 안봤는데 이런경우 어떻게 해야하나요 ?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Raonkimsop님의 댓글

Raonkimsop쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 혹시 음대 편입하셨나요? 저도 편입인데 h- h+ 대학문제로 지원안될수도있다고 해서 난감한상황이거든요 3월2일출국인데

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기