독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 도이치방크 이체 오류

페이지 정보

클로만쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-01-03 10:27 조회659

본문

안녕하세요, 현재 도이치방크를 이용하고 있고 오늘 계좌 이체를 하려고 하는데
어플 상단에 "Terminüberweisungen sind derzeit nicht verfügbar"라고 뜨고는
계좌이체가 전혀 되질 않네요

혹시나 해서 온라인으로 로그인을 해봤는데도 Fahler aufgetreten 이라고만 뜨고...

참고로 도이치방크 슈페어콘토이고 돈은 넉넉하게 있어서 잔액 부족의 문제는 아닌 것 같습니다.

이런 경험 있으신 분 계신가요? 시간 지나면 저절로 돌아오는지 아시는분 도와주세요ㅜㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Egalwat님의 댓글

Egalwat쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

걱정마세요 도이체방크에서 가끔 일어나는 시스템 오류입니다. 내일이나 며칠 후에 다시 시도해보세요.

타츠야군님의 댓글

타츠야군쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

참고로 Commerzbank도 2주 전에 이틀 정도 간헐적 오류 생긴 적 있습니다. 다시 하시면 됩니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기