독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 혹시 피나는 것 같은 오렌지 본 적 있으신가요..?

페이지 정보

옹심이요정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-12-29 19:08 조회1,118 답변완료

본문

좀 전에 프랜차이즈 슈퍼에서 빨간 망에 들은 EDEKA브랜드(슈퍼는 타브랜드) 오렌지를 사왔는데
까보니 7개 중 2개만 멀쩡하고 나머지는 껍질이 저렇게 피멍? 색소 묻은 것처럼?? 되어있어요
한개를 까보니 무슨 피 흘리는 것 같이.. 저렇게 되어있는데
혹시 이런거 보신 적 있나요?
귀찮아서 식용색소같은거라면 그냥 먹고싶은데 환불받아야할까요..ㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

룰루님의 댓글

룰루쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

오렌지 품종이 원래 그래요. 이탈리아가 원산지이던데 색깔은 좀 무섭지만 아주 달고 맛있어요.

• 추천 1

해산님의 댓글

해산쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이거 이름이 Blut Orange 라고 합니다.
주로 짜서 쥬스를 만들때 사용하기도 해요.

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기