독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 한국마스크모양ffp2 어디서 살수있을까요?

페이지 정보

Music쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-11-30 20:29 조회1,430 답변완료

본문

독일에 흔히 보이는 커피필터모양 마스크 아닌
한국 kf94 모양 마스크가 편한데 , 그 모양으로 FFP2 찍힌 마스크는 어디서 살수있을까요?
몇달전 mtg였나, 거기서 샀는데 방금 보니 물건이 없네요.
미리 감사합니다-
추천 0
베를린리포트

댓글목록

사랑이라는이름으로님의 댓글

사랑이라는이름으로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

페르노스 Pernos 라고 한국분이 판매를 하는 곳이 있어서 한번 구입 한 적이 있어요. 절대 개인성 광고성 댓글 아닙니다.
한국분에게 구입하면 서로 좋을 것 같아서 댓글 남겨 봅니다. 선택은 본인이 ....

Music님의 댓글

Music쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정보 감사합니다! 아무래도 중국산보다 비싸지만 편하게 살아야하니 사야겠어요.
독일인 친구들도 급할때 쓰라고 줬더니 써보고는 어디서 사냐고 묻더라고요.
찾다보니 fischform이라고 하나봐요. 왜 물고기모양인지 잘 모르겠지만요 ㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기