독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

세무 베를린에 영어 가능한 세무사 있을까요?

페이지 정보

luckey쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-11-17 22:30 조회636

본문

안녕하세요.
이번에 영주권 신청을 준비중인데 공식적으로 회계사나 세무사를 통한 감사를 받아야 한다고 되어 있네요.

'Completed audit report -
The audit report must be completed by a tax consultant, auditor or tax agent'.

베를린에 (가능하다면 영어로 서비스가 가능한) 세무사 아시는 곳 있을까요?
인터넷에서 찾은 오피스에 이미 메일을 20통 이상 돌리고 있는데 지금 현재는 새로운 클라이언트를 받지 않는 다는 답변이 대부분이네요.

어떤 조언이나 팁도 감사히 기다리고 있겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Hadiyenah님의 댓글

Hadiyenah쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

https://www.steuerring.de/beratungsstellen.html#suchen/berlin

일일히 누르시고 영어 지원하는 세무사 중 마음에 드는 사람한테 메일 써보세요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기