독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 괴테 시험보러가는데 임풍파스와 마스크

페이지 정보

nanamericano쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-05 10:14 조회737

본문

임풍 다 맞은사람은 관련 서류 제출해야한다는데
apotheke 에서 받았던 바코드 찍힌 서류 가져가면 되는걸까여?
어떤거 가져가면 될지.. 혹시 최근에 시험보셨던 분들 알려주시면 감사하겠습니다~
마스크는 KF-AD 쓰고가면 안되겠죠..? 그게 얇아서 좋은데 ㅠ
아 참고로 전 프푸에서봅니다~~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

kami114님의 댓글

kami114쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Tel 시험 볼 때는 임풍 맞았어도 네거티브 테스트 24시간 이내로 받은 게 있었어야만 시험에 응시가능했는데 괴테는 다른가보네요? 마스크도 당연히 있어야 했고요. 테스트 날짜가 24시간 이내가 아니라서 시험 왔다가 시험장에 못 들어간 사람도 있었어요.

nanamericano님의 댓글

nanamericano쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 임풍 다 맞은지 2주정도 지난 사람들은 Impfung 맞았다는 document만 가져오면된다고 편지받았습니다~마스크는 반드시 FFP2여야 한다고하는데 이걸 다 일일이 확인할까요? ㅠㅋ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기