독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 알디 유심

페이지 정보

Det서쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-02 10:41 조회718

본문

제가 알디 유심을 잃어버려서 앱에서 Erastz-Sim-Karte bestellen해서 신청했거든요! (이게 전에 쓰던 번호 유심이 오는걸까요…?)
그런데 그냥 알디 매장가서 새로운 프리페리드 유심을 사서 등록을 할수있는걸까요?
새로 등록 하는 방법이 안나와있어서 답변 부탁드립니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

daae님의 댓글

daae쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

알디 매장에서 프리페이드 유심사서 등록할때, 기존에 사용하던 번호 있는지 물어보더라구요!
알디 프리페이드 유심 등록방법 안내해놓은 블로그 찾아보시면 도움될거같아요

조깽님의 댓글

조깽쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

새 유심 구매후 등록하면 부가비용 들어가지 않나요?
시간이 급하시지 않다면 Alditalk App에서 유심 재발급 신청받으시면 될듯한데요... 제경우 3일정도 걸렸던것 같네요.
SIM-Karte sperren 에서 하시면 분실유심 바로 정지되고 새 유심 발급해줍니다.
Erastz-Sim-Karte bestellen 로 하셨다면 분실유심은 아직 유효할겁니다..
새 유심의 전화번호는 동일 합니다

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기