독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 운전연수 한국에서 이어서 할 수 있나요? (강사가 너무 별롭니다.)

페이지 정보

사람쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-30 18:24 조회645

본문

안녕하세요, 운전연수를 이제 막 시작했는데요.(4 Termin째)
연수강사님이랑 너무 안 맞아서 (소리지르는 건 기본, 깜빡이 안키면 애들도 그런건 안다면서 beleidigend 합니다,
핸들위치 조정하면서 뒤로 당겼더니 팔이 짧다는 소리를 합니다.)
학원을 옮기려고 했는데, 제가 사는 도시 대부분에 운전면허학원이 더이상 자리가 없는 것 같아요.
같은 학원 내에서 강사를 바꾸기는 어려울 것 같은데
앞으로 30시간을 이 사람과 함께할 생각을 하니 눈앞이 캄캄합니다.
연말에 한국에 들어갈 계획이어서 그 전까지 따려고 했는데
계속 같이 할 수 있을 지 모르겠어요. 그래서 혹시 독일에서 어느정도 연수를 하다가
한국에 들어가있는 시기에 한국에서 연수를 이어서 할 수 있을지 궁금한데요.
혹시 경험이 있는 분이 계시다면 조언 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기