독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 회사 퇴사할때 개인짐 1박스를 못 받았는데요

페이지 정보

킴미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-09 15:28 조회1,924

본문

독일 한인회사 퇴사할때 개인짐 4박스 정도를 회사화물로 보내서 3박스는 받았는데요.
1박스 정도 못받았어요.  (책,엽서,휴대폰,mp3,배터리 등)

다시 제가 독일에 가서 가져오려고 했었는데요.
그런데 그 당시에는 독일에 바로 갈 계획이 없어서
제가 회사사장님께 박스 보관해 달라고 부탁드렸는데

회사 사장님께 물어보니 제가 부탁한 박스 없다고 하시더군요.
박스를 버린건지. 없다고 하시는건지.

귀중한 물건은 아니지만
박스 못 돌려받나요? 박스 버렸을까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

킹홍님의 댓글

킹홍쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

힘내잣님 질문이 더 핵심이네요,,,, 저 박스를 누가 알까요 여기 있는 사람들 중에,,,,

berlinfer20님의 댓글

berlinfer20쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

버렸으면 못 돌려받겠죠... 당연한 말을 하십니까....
회사측에 물어보세요 그리고 없으면 배상을 청구하세요.

• 추천 2

BUDS님의 댓글

BUDS쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

퇴사하실때 개인물건은 알아서 챙기셨어야...
개인짐을 회사화물로 보내게 해준것도 회사측 호의라고 보는데요.
왜 퇴사한 사람 개인물건이 들은 박스를 회사에서 보관해주고 비용들여가며 보내주나요
솔직히 버렸어도 하실 말씀 없죠..

• 추천 3

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기