독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 루프트한자 항공권 변경 (루트변경)

페이지 정보

민트우유쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-06 17:16 조회1,314 답변완료

본문

안녕하세요

9월 입독 예정인 예비유학생입니다.

몇 주 전 루프트한자 항공권을 구매했는데요, 사이트에선 출발지-도착지가 같을 경우만 볼 수 있더라구요.

제가 끊은 건 인천-뮌헨-독일 내 도시인데, 일정이 안 맞게 되어서 인천-프푸로 일정을 변경하고 싶은데... 루프트한자가 전화를 안 받네요 ㅜㅜ

혹시 이런 경우 있으셨던 분 계실까요?

추천 0
베를린리포트

댓글목록

Hyperventilation님의 댓글

Hyperventilati…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

주중 낮에는 한 한시간 반정도 기다리거나 저번엔 주말 새벽 5시 반에 전화했더니 한 15분만에 받더라구요. 보통 루프트한자 앱에서는 변경 가능한 티켓일 경우 바로 변경되고 확인 이메일 오더라구요.

• 추천 1

에이앤오님의 댓글

에이앤오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 각각 다른 날 3번 전화했었는데 2번은 좀 기다렸지만 통화됐었고 1번은 대기시간 너무 길어 포기했었어요

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기