독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 모나츠카르테 환불이나 시간변경되나요 ㅠㅠ

페이지 정보

spielzeit쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-08-13 23:18 조회1,064 (내공: 1000 포인트 제공)

본문

제가 실수로 앱에서 모나츠카르테를 2장을 사버렸습니다..
혹시 한장을 취소 또는 시간을 변경할 수 있을까요 ...? 베를린입니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

boutar님의 댓글

boutar쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네~~저도 그런적 있었는데. 저는 zoo에 Bvg kundenzentrum에서 날짜 변경 가능했어요.

sososo1님의 댓글

spielzeit쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

혹시 어플로 구매하셨었나요 ....?? 알렉산더플라츠 쿤덴첸트룸은 안된다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠ

boutar님의 댓글

boutar쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 죄송해요. 앱으로 사셨군요... 저는 판매기에서 샀던 경우였어요. 아예 안된다고 하던가요? ㅠ bvg 싸이트에 관련정보 없을까요? 도움이 안되서 죄송해요.

sososo1님의 댓글

spielzeit쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 아닙니다 ㅎㅎ 고객센터 직원이 어플관련 메일주소를 적어줘서 거기로 연락해보라고하네요 ! 답변 감사합니다 :)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기